Gatal

Bun ada yg ngalamin gatal2 seluruh badan usia kehamilan 32 wek sebelumnya tdk pernh alergi

Gatal
36 Tanggapan

kasih bedak herosin aja aku jga bgtu kmren aku pakein bedak herosin aja

bawaan hamil bun, nanti hilang sendiri dulu Saya 2mingguan baru hilang

kayak alergi dingin ya bentol2 nya bunda...dikasih kaladin cair bunda

Aku juga gtu bun tp aku kecil2 kaya digigitin semut gtu bekasnya

biduran ngga itu bun ?? kasih caladine cair bun,, oles tipis2

hormon kalik bund,nanti abis lairan hilang biasanya gt

bawaan baby Bun .ksi bedak j jng digaruk pke tapi gan

kalo AQ di tengah maaf (PD) gatel banget bruntusan.

aku juga gtu Bun padahal masih 2bulan

Aku juga tiap hari kyk biduran gtu bund...