17 minggu

Bun ada yg Ngalamin gatal2 di sekitar paha nggk,hbisnya sya sekarang gatal2 gtu Bun diskitar paha pngen digaruk tpi nggk dibolehin SMA ortu katanya nggk boleh tkutnya ntar tinggal jejak nya gtu...kasih sarannya Bun...

1 Tanggapan

Sama bun, kt ortu jg gak boleh d garuk. Tp kadang aku garuk, kdg kasih bedak aj

5y ago

Hmmm gtu ya bund ,kadang takut jga Bun hbisnya sya jga pernah lihat ubu2 yg udah ngelahiran mungkin karena emang digaruk gtu ada bekas kyak dicakar2 gtu jadi sya takut ...mksih ya bun