kehamilan

bunda.. ada yg ngalamin gatal2 di sktr dada sma area payudara nggk slama hamil? bintik2 gtu ky jerawat. ksih obat apa ya bund..

16 Tanggapan

sama bun, aku hamil 8 bulan, tiba" muncul gatel" gitu kaya jerawat, tapi gak banyak, paling muncul di perut 1, kering, ada lagi muncul di kaki, udh kering, ada ditangan, kecil sih bun, tapi astaghfirullah gatelnya itu 😭

saya bun.. kalo sy di area perut tangan dan kaki bintik" kecil ky jerawat gitu, gatelnya pake banget. kadang suka pengen nangis gakuat nahan gatelnya, trs ibu sy saranin kalo gatel jgn digaruk nanti timbul stretch mark

5y ago

pnya saya di sktr dada sma payudara ky jerawat gtu

aku bun. sering banget gatal di payudara, terus bintik² yg kayak jerawat itu memang normal katanya bun. ntar klo uda melahirkan hilang sendiri bintik² nya bun

sma bund saya kmrn pas hamil area payudara gatal trus sering saya garuk smpe strechmark☹️ pake caladine bund ngurangi gatel klo gak sagu saya kmrn

aq jg ngalamin bund...gpp itu krn pengaruh hormon,,,nti jg hilang sendiri,ksh bedak dingin az bund,,,

aku kemaren pake pupur dicampur garam bun terus diolesin , alhamdulillah sampai skrg gk gatal gatal lg

5y ago

campurin garam bun

sama bun aq jg.. d kasih apa2 gk ilang.. kta bubid sh bawaan.. nanti ilang nya. klw dah lahiran

wajar bun krn lbh keringetan dan lbh gemuk. aku sih sering2 ganti baju aja biar gak kerigetan

aku juga mengalami yg kaya gitu bun, udah dibedakin salicil tp masih aja gatel

aq malah smua smpe paha dada punggung leher untung nya gk ke muka