hamil 5 bulan sakit

bun ada yg ngalamin gak, pas lg hamil malah sakit demam panas tinggi ??

8 Tanggapan

aku mlh sering Bun demam plus pusing ... aku tiap Kena air hujan langsung demen tinggi... obati nya cuma minum madu+air hangat, punggung dikerok, terus tidur... udah pagi demam turun,

iya kmarin aku sudah brobat k dokter d kasi obat2an gtu tp kata dokter aman buat bumil

aku pas 2bulan hamil bun smpe uk 14w bru brasa sehat .. sblmnya ngdrop bgt suka demam

klo saya pas hamil 7 bulan bun demamnya disertai batuk pilek

paracetamol bun obat yg aman buat bumil

kmrin aku k klinik d kasi obat sma dokter

minum paracetamol msh aman kok mom

trus minum obat apa bun

6y ago

iya kmrin aku ke klinik soalnya badan nya panas bgt suami jga khawatir . d kasih obat sma dokter