demam tinggi

bun ada yg pernh ngalamin nggk hamil 4 bulan demam tinggi trus sakit tenggorokan sama air liur nggk berenti2.. sampai sy terpksa minum paracetamol tuk meredakn demam sy..apakah itu aman yg bun tuk debaynya

2 Tanggapan

Saya petnah kok Bun demam saat hamil. Dokter menyarankan minum paracetamol Sanmol. Pkoknya kalo paracetamol (yang kandungannya cm khusus paracetamol aja ya) itu sih kata dokter masih dianggap paling aman buat meredakan demam . Selama hamil saya udah kena 2 kali demam Bun... Dan selalu minum paracetamol buat ngatasinnya. Tp kalo badannya udah enakan, berenti minum ya Bun