kehamilan

Bun ada yg ngalami kayak saya ngk saya hamil 31weeks.bentar* vagina kayak sakit gitu kenapa ya.tapi kalo buat berbaring sama duduk ga sakit lagi.

1107 Tanggapan

saya juga begitu bund, usia kehamilan 31week , kalau dari duduk ke berdiri rasanya nyeriiii bgt., jln aja mesti pelan , di tambah lagi selangkangan da gatel., maknya skrg jrang pake cd

kalo sy selangkang yg skit bun,,, sakiiiiiiiit bgt, stiap ubh posisi tidur, tulang" abis pda bunyi.,, skit cmpur lucu aja rsanya,, biar gk krsa bgt nyrinya suami sring candain bilg tu baut sma murnya udh 0da copot dan longgar smua ktanya😂😂😂😂

Iya bun sama. Apalagi kalau mau pipis harus jongkok, vagina terasa sakit kayak mau copot gitu. Kirain aku aja yang ngerasain. Kalau itu hal yang wajar alhamdulillah mungkin itu fase yang harus di lalui menuju proses melahirkan nanti.

Saya jg merasakannya bun 🥺 nikmat luar biasa mana masih kerja masih bulak balik naek motor , naek turun kereta berasa bgt rasanya 😔 alhamdulillah di nikmati karna sebentar lg mau ketemu dd 🙏 semangat bunda bunda ❤️❤️

ya ampun terjawab sudah, kirain ak aja yg rasain...makasih bunda2 infonya, sehat dan semoga persalinan kita semua lancar..aamiin 😊😊😊

4y ago

aq jg sama🥰

Sya juga bund, pdhal baru 27 week selangkangan sma vagina sering banget sakit. Wktu jlan sakit, apalagi waktu berpindh posisi misal pas lg duduk trus mau berdiri atau pas lg rebahan trus mau bangun, apalagi wktu bangun tidur begitu nikmat sakitnya😖

Bun ada yang ngrasain gak?ketika masuk trimester ke 3,,badan bagian punggung itu pegel",,betis juga pegel",kadang juga bagian bawah perut suka nyeri,,,juga debaynya lebih aktif dari mulai magrib hingga malem..justru klo siang itu jarang bgt geraknya

Saya juga sering gitu Bun, tanya obgyn saya itu namanya Konpal (kontraksi palsu) ngeri2 sedap tapi persiapan lahiran emang gitu, dibawa rebahan aja kalo lagi sakit.. semangatt nanti lahiran berkali lipat sakitnya tapi demi debay kita pasti kuat yaaa

aku juga sama bun..hamil 31 week sering kram perut,vagina kadang linu juga..ganti posisi,tarik nafas perlahan saat sakit datang alhamdulillah enakkan..aku di diagnosa placenta previa dari usia 24 week jd bed rest total karna sering keluar darah

4y ago

iya kak aku lahiran sc tgl 3 desember karna placenta previa

Saya juga begtu bun.. Dr vagina ke tulang selengkangan n bokong sblh kiri sakit.. Nyut2 bgtu.. Malah kadg ada yg smpe nyeri kuat bbrpa detik gt.. Dibwa tdr pun balik kiri kanan msh nyeri jg.. Mgkin krna badan uda smkin berat x ya bunda...

4y ago

Sama bun .. Aku malah si miss v nya tu dibagian yg berambut itu yg kalau dipencet kaya sakit gt .. Terus bokong sebelah knan kadang sering sakit gt kalau kecapean ,pas mau miring ke kanan rasanya nyut² juga