kehamilan

Bun ada yg ngalami kayak saya ngk saya hamil 31weeks.bentar* vagina kayak sakit gitu kenapa ya.tapi kalo buat berbaring sama duduk ga sakit lagi.

1107 Tanggapan

Janin udah masuk panggul bun sama pinggul udah membesar sama kaya saya tapi saya buat jalan"kalo pagi nyari tukang sayur aja gitu 🤣🤣🤣 lumayan nggak sakit"banget sekarang

sama Bun aq jga 31 weeks.. rasanya jahitan ku yg anak pertama kemarin kayak mau lepas gitu.. tapi terasa nya saat duduk atau buang air kecil aja. klau berbaring udah nggak terasa

Betul bun, aku 31week 3day juga vagina sering ngerasa ngilu. Kdg juga beberapa gerakan debay sampe kerasa bgt ke vagina.

4y ago

Iyaa bund.. Sengaja sujud juga suka d lama lamain.. Aamiin🤲

Gpp bun...efek dari kehamilan. Sya juga sedang mengalaminya,,,kalo pinggang gak trllu sakit...soalnya pas hamil pertama dulu sya sakit pinggang klo skrg salit bagian miss V

Iyaa aku jg skr tp kalo misal paha ke angkat aja gitu. Atau di tmpt tidur mau geser angkat pantat duhai skit bgt vagina nya bun. Ktanya makin besar emg begitu bun krna tekanan dr rahim

4y ago

Sama Bun aku juga ngerasain Ngilu banget vagina sama selangkangan 31 week perut bawah jg suka ngilu sama punggung takut lahiran Bun belom cukup umur sidedek😥

Iya bun sy jg merasakan ngilu dan sakit kalo pas bangun tidur , kalo dipake duduk lama terus berdiri itu jg sakit.biasanya aku diem bentar gerak2 dulu sambil berdiri baru jalan

wajar itu krna tekanan dr bayi yg semakin membesar/berat..apalagi klo posisi kepalany dibawah dah mulai masuk panggul lebih ngilu miss v dan selangkangan...

4y ago

iia bunn suka nyerii jadii nny

Sama bun , saya jga ngerasain hal itu . Kirain cuma sya yg ngerasa sakit , sampe browsing itu kenapa tkut soalnya . Apa lagi klo di pake jalan-jalan pagi biasa ngilu banget.

Sama bun aku juga ngersain ky gt sama dibangian perut sblah kiri dibawah payudara nyelekit bgt jd gak kuat duduk lama" n vagina sakit smp selangkangan gt

bun, aku hamil 31w, sering keputihan gitu, cairan baunya seperti keputihan biasa, tp ini lebih sering keluarnya, ada yg samakah? kalau kata dokter normal diusia trimester 3