kehamilan

Bun ada yg ngalami kayak saya ngk saya hamil 31weeks.bentar* vagina kayak sakit gitu kenapa ya.tapi kalo buat berbaring sama duduk ga sakit lagi.

1107 Tanggapan

Aku juga ngerasain gitu bun Kadang gak nyaman sih rasa nya sakit ngilu2 gitu Malah kemarin kirain mau lahir krna sempet sakit banget tapi ternyata kata bidan itu normal kok gak masalah

sama bun.. aku dari 29w udh sring keras perutnya trus ngilu daerah vagina cenat cenut gitu kdang klo lgi baringan juga dedeknya gerak2 langsung keras dan sakit perutnya pdahal baru 31w

Samaan bun, q jg 31 weeks bun, klo q vagina sakit, kalo tidur miring ke kiri pasti bokong yg kiri sakit bgt bun dan sebaliknya. Pas mau bangun tidur subhanallah pinggang sakitnya.

normal bun, itu namanya pelvic pain, gak semua org ngerasain itu. bisa tiba² nyeri diaera tulang vagina, tulang panggul, dan tulang bokong. banyak² ngeyoutube aja bun.

ternyata bkan cuman saya doank yg sakit😭🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀ku pikir cuman saya tp waktu saya hamil anak pertama gk ada skit keq gini saya hamil 32 mnggu jg

Saya lg ngerasai ni bun 31 vagina sakit di bawa duduk sakit Krna mlm lalu dede terlau aktif di dlm sampe nendang daerah vagina momy nya dri dlm rasa nya dasyat bnget hihi

Sama Bun aq jg ngalami hal yg SM diusia khmln 31mnggu ini,aplg klw trll LM berdiri,n bngun dr tdr ya ampun terasa bngget skitx.aq hanya bs tarik napas dlm2 lalu istighfar.

bun saya juga gtu, ini skrang bru msuk 31w, bru trasa dri usia 30w kmren rsanya ngilu tiap bgun tdur n dri brbaring mau berdiri atau pas mau pindah posisi dri hadap kiri ke kanan

4y ago

Bener Bun, sakitnya lebih sering di vagina kiri dan selangkangan kiri. Justru di sebelah kana malah ngga sakit bgt. Masyaallah bgt kalo mau bangun dari rebahan atau abis duduk yah Bun, sakitnya rasa luar biasa kaya ditonjokin 😂

Aku juga sama bun,skrg usia hamil ku 3 bulan cuma sempet usg kata nya laki².kata dokter si itu gak apa²,yang penting tetep pelan² kalo mau berdiri.sama di usap² aja perut nya.

Sama bund, saya juga iya 31 mggu sakit aja vagina nya, misal dari miring kiri terus terlentang duh nyeri banget.. Wajar ga ya kaya gitu itu, soalnya hamil sebelum nya ga kaya gitu