kehamilan

Bun ada yg ngalami kayak saya ngk saya hamil 31weeks.bentar* vagina kayak sakit gitu kenapa ya.tapi kalo buat berbaring sama duduk ga sakit lagi.

1107 Tanggapan

saya Bun hamil 31 weeks,,blum ada persiapan perlengkapan bayi,,,mau belik perlengkapan uang gkda😌🥺😥terpaksa pinjam popok pl tetangga lh nantinya,,apa cuman aq sprti ini yah Bun??😌😌

3y ago

sma aku jg Bun. cuma ada bbrpa yg udh kebeli skrg ekonomi bnr2 lg anjlog. baju bayi jg yg bru cma bbrpa, lainny PL dan msih kurang. berdoa aja Bun smoga ada rezeki untuk debay😇🤲🏼 ttp smngat

Sama bgt pas skg 31w… tulang vagina sakit… yoga aja bund liat di bidankita bidan yessie cara mengatasi tulang vagina.. itu karena postur tubuh kita saat jalan dan beraktifitas salah…

Saya juga sama Bun , malah ini kaki gampang keram trus pangkal paha nyeri banget kadang suka gak bisa buat nempel ke lantai padahal jalan kaki tiap pagi dan gak diem aja pasti gerak2

Kepala janinnya udh turun bun, sy hamil anak pertama begitu smpi ga bs jalan. Mngkn cowo ya anaknya? Soalnya sy anak pertama dan kedua cowo, senang bgt dibawah posisi perut jg turun.

Wajar itu bun, krn posisi kepala bayi makin kebawah dan ruang panggul yg mulai melebar. Cukup bunda lakukan gerakan senam hamil yg dapat mbantu mngurangi sakit vagina dan selangkangan

5y ago

Iya, ada gerakan yg bidan ajarkan pada senam hamil utk mngurangi rasa sakit dselangkangan dan vaginal.

saya jga 31weeks ini Alhamdulillah kpl udh dibawah,tpi kta bidannya blum masuk panggul bunn,cuma geraknya lgi aktiv bgt nee jdi bentar" pngn pipis

iya bund sama, saya juga begitu kalau jalan rada jauh pinggul belakang nyeri kaki kram dan vagina juga berasa ngilu bun di tambah sering banget buang air kecil😌 nikmatnya..... 🥰

tapi kira2 gimana ya perbedaan rasanya posisi kalo udah dibawah gitu? aku anak ke2 ini, tp msh ngga bs bedain gitu. . kl yg sekarang sering bget pergerakan dibagian bawah apa sebelah kanan..

4y ago

sama bun aku juga 31 week,suka gtu jg nonjol di sblah kanan perut atas,klo bayi ny gerak suka pngen lngsung pipis,dn udh usg juga alhamdulillah posisi byi ny udh kpla d bwh, bunda udh di usg blm?

Saya juga gitu bun kerasanya pas naik motor meskipun kecepatannya cuman 20 itupun jalan di pinggir di goceng suami. Lebih kerasanya lagi pas naik polisi tidur hmmm.. rasanyaa...🥺🥺

sma bun aku jga udh 32week miss V rasanya kaya megar bntr2 sakit apalgi klo lg pup atau pipis gak betah lama2 soalnya kaya berasa megar gtu ngeri 😁