Bayi menangis

bun ada yg mengalami kaya aku ndak anakku usia 1 bulan kalau mau kentut nangis dulu kira2 kenapa ya bun wajar ndak sih.

2 Tanggapan

belum sih bund..apa mungkin perutnya banyak anginnya..atau kolik..setiap hari coba kakinya di goyangkan seperti gerakan mengayuh sepeda utk mengurangi kolik

6y ago

kadang kaya ngolet gt terus kentut kadang nangis kadang enggak bun

keliatan sakit gitu, Mbak? kalau mau pup juga gitu? baiknya lgs cek aja ke dokter spy dpt diagnosis tepat