usia kehamilan 5 minggu

Bun ada yg LG hamil usia 5 Minggu nga? trs ada perubahan d perut blom ?? sudah terasa keras d bagian perut bawah apa blom Bun?!!?!

4 Tanggapan

saya 5 minggu 3 hari bun tp blm kerba keras d perut bagian bawah, normal ko nnti udh 12 minggu yg jelas kerasa karna kalo ke bidan pun blm d periksa karna blm teraba bagian janin. semangat bun

5y ago

iya bun ko blom ada perubahan jd cemas sndr

biasaya sudah, Bun. Tp bukan berarti perutnya hrs jd besar ya, Bun... krn perut baru kelihatan besar saat masuk trimester kedua

Aku udah 6 weeks lebih udah terasa keras perut bawahnya

5y ago

Dua² nya aku udah terasa kayak keras gitu

ud mulai berasa bun

5y ago

iya sama aku jg bun