Vitamin hamil

Bun ada yg konsumsi blackmores juga gak? Setelah konsumsi blackmores tetap mesti minum susu hamil atau ada tambahan vitamin lain bun?

13 Tanggapan

Saya minum blackmores dan tambah vitamin dari dokter jg, karena kalsium itu bener2 hrs terpenuhi sih klo sering pegel2 dan badan ngk enak itu karena kalsium kita kesedot janin semua jadi kitanya ngk kebagian, jd saya ttp konsumsi yg dari dokter, skrg uda sampe 7bln jarang ngerasa pegel2 dan ngk pernah sakit macem flu batuk dll sih.. Dan ktnya lanjutin aja krn blackmores itu uda saya konsumsi dr sblm hamil buat promil dan itu jg msh bs diminum kok sampai menyusui.. untuk susu dokter saranin UHT lebih baik, karena di negara maju itu ngk ada bun yg namanya susu khusus hamil, mereka cm konsumsi susu UHT aja apa lg klo udah bubuk malah uda kena berkali-kali proses bun..

5y ago

saya cm minum blackmores sehari 2x terakhirnya saya minum sore jam 5 gt. mlm nya luuuaper terus habis makan banyak pun ttp laper terus. siang nya jg gt. saya baru 10w bund.. berati emg o n janin nya yg makin besar y bund ?

Hai bun .. untuk vitamin hamil saya dari awal minum Folamil Genio, Omega 3 dari Wellnes, sama Cal 95 utk kalsiumnya 3 vitamin ini saya minum dari sebelum hamil bun, karena blum cek ke dokter Untuk vitamin saya biasanya minum pagi setelah makan bun Kalau susu saya minumnya malam sebelum tidur

saya juga baru cobain blackmores nih bun.. masih bngung juga apakah msih harus minum susu hamil.. kalau temanku masih ditambah calsium sama zat besi bun.. tp beda2 juga setiap badan yaa.. aku blm konsul dokter lg. hehe

Saya minum blackmores bun, yang advance. Masih minum susu hamil juga, susu uht juga. Emang dasarnya suka minum susu. Kalo vitamin lain tergantung anjuran dokter bun, bulan lalu waktu kontrol sempat ditambahin vitaminnya karna suatu hal

kalau saya sih minum vitamin dr dokter bun, susu hamil malah egk, yg pntg makanan dijaga blackmores malah tau itu vitamin untuk ibu hamil

5y ago

awalnya cuman dikasi asam folat (merk dagang FOLDA), itu aja bun, gk dikasi obat mual, karna saya gk ada mual sama sekali

Saya pake blackmores . Kalo udh pake blackmores ga ush susu bumil lagi karena kandungan blackmores sdh sangat ckup dan tinggi

Saya konsumsi blackmores bunda Karna saya setiap mnm susu hamil bawaannya mual muntah jdnya susu saya ganti Jd susu soya yg murni bunda

5y ago

Susu soya yg murni bukan pabrikan ya bun? Brrti ga minum susu hamil?

bund.. vitamin blackmores itu bikin nafsu makan meningkat nggak sii ? kok aq konsumsu blackmores rasanya laper terus bund ?

5y ago

kl saya sejak awal minum blackmores usia 9w rasanya nafsu makan makin naik bund.. sampe sekarang 12w jg makin parah nafsu makan nya. y Alhamdulillaah bisa masuk makanan ap pun smoga nutrisi sll terpenuhi

byk yg pke blackmores ya bunda2.. sy aja cm dikasi anelat gk ada yg lain.. 🤔blm beli susu bumil jg si..