Vitamin hamil

Bun ada yg konsumsi blackmores juga gak? Setelah konsumsi blackmores tetap mesti minum susu hamil atau ada tambahan vitamin lain bun?

13 Tanggapan

saya juga konsumsi vitamin blackmore bun. terus kalo Ditambah minum susu emang gapapa bun?

5y ago

enggak apapa bun. Saya juga minum susu kok. susunya nggak mesti susu hamil, susu uht juga boleh

Aku dapet vitamin dari bidan, aku tanya minum blackmores jg boleh g? Katanya gpp

Minum susu boleh, engga minum jg gpp, ud lengkap bun blackmores