menggigil kedinginan

Bun ada yg kaya saya gk, suka menggigil kedinginan, wudu pas suBuh juga kedinginan, tiap mandi d bawah jam 8 pasti menggigil hebat, kedinginan berat, bahaya gk yah bun. Smpe tiap mandi kudu drama bukan nyiapin handuk tp slimut, jd klo mw mndi biasa jam 10an, atau agak siangan

18 Tanggapan

Lagi kemarau bun.. jd emng sering dingin. Suhunya rendah klo sore-pagi.. bediding klo org jawa bilang.

Kalo misal hrs mandi lbh pagi.. pake air hangat aja bun gpp kok.. asal bukan berendam air panas..

Sama ajah bun, saya siang2 juga bekser tiap stlah c*b*k pasti kedinginan

Sama bun,saya iya. Pngn mandi pagi tapi gak berani,langsung menggigil.

Sama bunda, sampe kadang mandi jam 10 aja masih ttp dingin bgt

Q jg gt bun mw mandi malah muntah trs kedinginan

sama bund... mandi pake air hangat aja...

Ak jga 😂