muntah berdarah

Bun ada yg kaya saya gk? Kalo muntah tuh suka berdarah, suka sesek bagian dada, lambung juga sakit, suka perih juga ke lambung,

7 Tanggapan

Faktornya karna hamil kah bun? Saya kmaren juga gitu ada garis2 darah gitu dan habis muntah dada sakit kek ada yg ganjel gitu. terus saya periksa ke bidan katanya gpp itu mungkin sangking neken bagian lambungnya atau kerongkongan bun..ya mending periksa bun nanti dikasih obat

5y ago

Udah periksa cuma d bidan d kasih obat lambung biasa tpi seenggaknya meredakan,

Ke dokter aja bun. Kl bunda ada maag bs jd lambungnya luka. Tp sy bukan dokter hehehe jd lbh baik k dokter jaa

Infeksi tenggorokan Bun, aku kemarin juga gitu, kata dokter karena sering muntah

Itu udah iritasi lambung bund.. Coba langsung ke dokter.. Semoga cepet sembuh

Iyh bun saya pernah gjala tifus, trs lmbung juga sakit bnget

Mungkin infeksi lambung, berobat k dokter aja bun

InsyaAllah nnti periksa k dokter