usg

bun ada yg kasus nya Kya aku gk iya telat udah 2 bulan ngira kandungan udah 2 bulan tapi pas usg ternyata usia kandungan baru 3 Minggu ??

7 Tanggapan

Aku hamil pertama abis kuret juga gitu bun. Telat ada 2 bulan eh janin masih 4 minggu ternyata. Sekarang anaknya udah lahir dan usia 9 bulan. Hamil kedua ini juga gitu. Waktu nyusuin si adek kayak ogah2an iseng tp eh garis 2. Telat juga udah 2 bulanan. Janinnya masih 4w aja

5y ago

Engga bun. Kosong sebulan doang

Bunda haidnya teratur ga tiap bulannya? Tp ya gapapa bun, krna kan kita gatau kapan pastinya terjadi pembuahan

Mngkin hpht gg teratur ya jdi selisih sma usg, biasanya lbh tepat usg sih krna usg ikutin perkembangn janin

Q klo puskesmas udh 10 Minggu Tp dokter kndungan masih 7 -9 minggu

saya baru tau ini bun... percayakan saja pada ahlinya

Baru tau dari bunda, tp usg lebih akurat bund..

Mens teratur gak bun?