biskuit bumil

Bun ada yg jual biskuit untuk bumil yg dari puskesmas/posyandu ga si? Tiba2 kepengen biskuit itu soalnya setiap kontrol dipuskemas ga dikasih biskuit itu?

40 Tanggapan

saya.. bun masih ada 2 dus kalau bunda mau silahkan aja. karena sama saya ga dimakan karena saya kurang suka

5y ago

Aku dijaktim bun pondok kopi

Aku jg ngga pernah dikasih bun pas periksa di puskesmas. Kemarin dapat 1bks isi 3keping dari temen bun

aku dapetnya dulu bukan pas kontrol. tp pas kelas ibu hamil di polindes. bukan di Puskesmas 😅😅🙏

saya juga dulu pengen gak keturutan😂😂😂 katanya sih buat yg kurang gizi nya atau lemah🙄

5y ago

Iya bun tp kepengen bgt skrg jadinya😂

Saya ada satu dus bun, kalo mau bisa saya kirim daripada mubadzir hehe gak suka soalnya

5y ago

Aduh maaf ya bun udah mau abis yg makan suamiku malahan hehehe

Aku punya bun, malah ga abis soalnyaa ga terlalu suka jadi masih sisa bbrp kotak😁

5y ago

Nah ccok buat aku bun krna bbku cuma 43 pdhl dah hamil 34w hehe, kecil jg lenganku bun

Minta aja bun, nanti bidannya ngerti, yg dikasih bgtuan yg bb nya kecil

Ga dijual belikan bun, dikasih bidan/puskesmas ke yg membutuhkan ajaa

Sma bun, Syaa kmrn2 nyari.almdhulillah dapet dari bunda2 TAP juga.

bunda domisili dimana? saya di depok kalau bunda mau boleh bun

5y ago

Oke bunda, terimakasih