40week

Bun..ada yg hpl nya besok 27juli.. Aku udh 40week tpi blm ada tnda2 juga nih bun pdhl udh ga sbar buat ktmu sma dede bayii.. Klo sampe besok blm lhir kta dr spog sya mau di induksi bun.. Baiknya nunggu smpe bbrp hari atau lgsung diinduksi bun... Bagi pengalamannya bun

2 Tanggapan

mending USG aja dulu Bun. kalau dirasa masih normal mending tunggu seminggu lagi, kalau udah ada yang gak normal mending induksi Bun.

5y ago

iya Bun. aku juga nanti kan HPL 31juli kalau belum launching kata dr tanggal 1 Agustus induksi,tapi saya pilih USG dulu pengen liat dulu.

Saya 29 juli bun..blm ada tanda2 lhiran..lgi worry2nya skrg