Kehamilan

Bun ada yg Hpl nya 5 oktober ngga? sekarang lagi ngerasain apa? ?????? Kalo saya pas mau bobok habis minum suplemen tambah darah, dedeknya kayak muter2 gitu ??

7 Tanggapan

Insyaallah 8 okt 💪 makin pinter kaya mulet2 didalem gtuh bun🤭 suka bgt bkin momy exited ga brhnti liatin perut🤭😅 selangkangan suka nyeri bun tepat diatas missv (prut bgian bawah) suka nyeri , ada yg sama ngga bun 🤭

Saya hpl 10 oktober bun insyaallah.... Skrng sering skit pinggang bun.. dedex lagi aktif bget...

aku hpl 8 oktober bun alhamdulillah lagi sneng2nya ngrasain gerakan janin yg makin aktif 😀

Aku sama bun perkiraan 5oktober..hee..oh iya sekarang berat bdn nya udah berapa kg bun...

5y ago

55 bun

cepat ya bun, saya aja yg hpl awal september 16 w msh ngrasain kedutan. itu pun sebentar

6y ago

iya bun tapi jarang sih hehe

Aku 3 Oktober Bun, sama loh apalagi kalo tidur miring 😅

5y ago

Maah Masha Allah sama, sehat terus ya Bun lancar sampe lahiran 🤲

Rasain udh capek mau ngapa2in😁