HPL Bulan July

Bun ada yg HPL bulan july kah, ak bingung ni menurut bidan HPL ku tgal 8 july tp menurut Usg dokter 17 july, menurut bunda akurat yg mana ya bun ? soalnya ak mau ngajuin cuti kerja jd bingung takut kelamaan sebelum waktunya

1 Tanggapan

Klo sya gk ad ygbner Bidan n dokter,, maju 2 minggu,, tpi kdng ad yg lebih cocok k yg dokter hplx bun,, bun pkokx 38 minggu tu sdah cutie bun

6y ago

Iy gpp sih bun,, Bunda klo sdah sering ngalamin kontraksi pals bun,, tu biasax sdah hmpir. Skit2 hilang tu bun