HPL juni

Bun,, ada yg HPL akhir juni?? Aku dr kemarin malam, perut udah berasa clekat-clekit gitu.. HPL aku sih terakhir 18juni yg awalnya akhir juni.. nah semalem itu clekat-clekit sering bgt smp aku mau tidur aja ga bisa.. bisa tidur sekitar jam 4 subuh, td pagi bangun tidur sekitar jam 9an aku BAK ada lendir ada pink2 gt.. kata mama aku sih paling besok lahirannya.. bunda ada ga yg udah berasa celekat celekit perutnya???

5 Tanggapan

Q jg hpl akhr Juni tp belum ngrsain apa" Bun,paling nyeri dibgian bawah tp g sering Mungkin bunda udah wktnya,smg diberi klncrn ya bun

5y ago

Aamiin makasih ya bun.. semoga bunda jg lancar ya..

aku hpl ahir juni baru ngrasain kenceng" sama begah juga, udah ngga sabar rasanya 😊 semoga lancar lahiranya ya bun

5y ago

wah selamat ya bunda 😍semoga sehat selalu 😊

aku hpl 30 juni, yang dirasain baru perut kenceng dan berasa begah aja bun. semoga lancar ya bun lahiran'nya

5y ago

Makasih ya bun, bunda jg ya mudah" nti lancar..

Aku hpl akhir juni bun.. Udh ngerasain kontraksi palsu teruss tiaphri, perut kencengg, sama begahh ..

5y ago

Sama bun lg tu jg aku ngerasain konpal.. tp yg kmrin bener lama bgt rasanya.. klo skg da berkurang rasanya tp sekali berasa lumayan lama..

sy kmarin jg gitu bunda, hari ini keluar lendir besoknya udah lahiran😁

5y ago

Alhamdulillah ya bun, da plong ya hehe.. Selamat ya..