HPL juni

Bun,, ada yg HPL akhir juni?? Aku dr kemarin malam, perut udah berasa clekat-clekit gitu.. HPL aku sih terakhir 18juni yg awalnya akhir juni.. nah semalem itu clekat-clekit sering bgt smp aku mau tidur aja ga bisa.. bisa tidur sekitar jam 4 subuh, td pagi bangun tidur sekitar jam 9an aku BAK ada lendir ada pink2 gt.. kata mama aku sih paling besok lahirannya.. bunda ada ga yg udah berasa celekat celekit perutnya???

5 Tanggapan

aku hpl 30 juni, yang dirasain baru perut kenceng dan berasa begah aja bun. semoga lancar ya bun lahiran'nya

5y ago

Makasih ya bun, bunda jg ya mudah" nti lancar..