HPL juni

Bun,, ada yg HPL akhir juni?? Aku dr kemarin malam, perut udah berasa clekat-clekit gitu.. HPL aku sih terakhir 18juni yg awalnya akhir juni.. nah semalem itu clekat-clekit sering bgt smp aku mau tidur aja ga bisa.. bisa tidur sekitar jam 4 subuh, td pagi bangun tidur sekitar jam 9an aku BAK ada lendir ada pink2 gt.. kata mama aku sih paling besok lahirannya.. bunda ada ga yg udah berasa celekat celekit perutnya???

5 Tanggapan

aku hpl ahir juni baru ngrasain kenceng" sama begah juga, udah ngga sabar rasanya 😊 semoga lancar lahiranya ya bun

5y ago

wah selamat ya bunda 😍semoga sehat selalu 😊