HPL

Bun ada yg HPL 25 juni, atau tengah tengah juni? Udah ngerasain apa aja? Atau ada yg udah lahiran? Aku ko gelisah bgt ya, rasanya gak sabar buat ketemu anakku, rasanya pgn buru buru lahiran ? ada yg sama kah? Hehe

35 Tanggapan

Aku 25 Juni bun. Kalo rasa gak sabaran pengen ketemu bayi pasti ada. Cuma karena terakhir BBJ kurang, aku pengen lahirnya 39-40w semoga BBJ udah cukup. Atau boleh deh cepet asal BBJ udah cukup, terakhir periksa 32W, sekarang 36w sore ini mau ke dokter.