Belum ngerasain apa apa

Hpl 25 Juni tapi belum ngerasain apa apa,bunda bunda yg hpl 25 Juni udah ada yg lahiran kah tolong,bagi tips nya dong,supaya bisa memancing kontraksi aku udah nyoba segala hal bunda, termasuk Hb,makan Nanas, olahraga pagi dan sore, qodarullah belum ada Reaksi sama sekali #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Belum ngerasain apa apa
49 Tanggapan

saya hpl 30 Juni...dari semalam kencang terus...di bawa ke bidan kata nya belum pembukaan...Al hasil di suruh pulang dulu...dan sampai sekarang kencang nya masih sering tapi belum ada tanda-tanda lendir dan nyeri.... semoga Dede nya cepat hadir di dunia yaaa moms...minta doa nya agar di mudah kan semua nya.. Amin...

3y ago

saya juga Bun setiap kencang pasti pengen buang air kecil...

kunci nya sabar bun🥰 bayi tau kok kapan dia bakal keluar dr perut bunda. aku hpl 28 juni, cuma ngerasa perut kencang dan kadang vagina ngilu. nikmatin aja akhir2 trimester 3 ini, jgn stress dan terlalu dipikirin. yg penting olahraga jalan terus dan kasih afirmasi positive ke baby nya🥰

aku juga hpl 24 juni bun, ngerasa kenceng2 cuma kalo buat jalan, gerakan bayi berasa bangeet, kalo pindah posisi tidur/bangun dari tidur atau duduk pinggang ngilu, lebih sering berasa pegel kakinya.. mudah2an debay bisa diajak kerjasama nanti pas lahiran ❤️

aku hpl 30 juni malah udah kluar cairan tapi pas priksa ke bidan udah di cek masih jauh baru di ujung jari trus masih sempit jadi cairan nya bukan air ke tuban melain s dede masuk panggul alhamdulillah mudah2n nanti persalinan nya mudah gampang Amiin

3y ago

tetap semangat bun sering2 dedenya d ajak ngbrol ayo de kita berjuang bersama mamah pengin ketemu dede tolong bantu mamah ya de ngbrol seperti itu sering aja bun ini aja aku sllalu ngbrol ama detun nya bgtu semoga aja kita semua yg menunggu melahirakan di mudahkan dan di gampangkan Amiin

hpl 24 juni baru ngrasain perut kenceng kdng juga miss v ngilu kya ketarik" gitu, kalo sakit pinggang masih jarang aku rasain bun semoga cepet dikasih gelombang cinta ya bunda" yg lg menanti si utun 😇

aku hpl 22 juni, udh ngrasain kenceng* konpal perut slemet* kyk lagi haid, kdang ngilu miss v dan sering BAK, dede sudah masuk panggul jd tinggal nunggu gelombang cinta aja dr debaynyaaa, mudah*an bisa cepet lairan sblm hpl

3y ago

aamiin aamiin ya rabb, doa baik juga untuk bunda semoga lahirannya juga d lancarkan dan segera d kasi gelombang cinta yaaaa

sabar aja bun yg penting jangan setres anak juga tau ko kapan dia harus keluar, aku juga kemaren gitu udah coba segala cara diminggu 37w dan 38w eh alhamdulillah lahir diminggu 39w jadi sabar aja 😊

waktu 8bln sering bgtt kontraksi. bun😢..malah skrng Deket hpl sy Juni tgl 20,tp skrng malah baru konpal aja SM mis v ngilu2 gtu..mudah2n semua bunda2 yg menanti segera Allah mudahkan dan lancarkan..

3y ago

gimana? sudah launcing belom mb?

sama Bun hpl 25 Juni,. tapi apa* udah ngerasain terutama nyeri mis v ya Bun . tapi dd nya msih betah aja nihh d dalem perut. semoga d percepat dan d lancarkan sehat 22 nya ya Bun🤗

saya dari awal usg hpl 07 juli. trus maju jadi 09 juli.. pas 8 bln mau 9 bln jadi 26 juni hplnya. udah ngerasain kontraksi palsu miss v udah nyeri linu gitu, pinggang udah ga karuan.

3y ago

gapapa bun, nanti juga dedeknya kasih gelombang cintanya ke kita.. semoga kita semua dilancarkan persalinannya ya bun sehat ibu dan janinnya. Aamiin