HPL

Bun ada yg HPL 25 juni, atau tengah tengah juni? Udah ngerasain apa aja? Atau ada yg udah lahiran? Aku ko gelisah bgt ya, rasanya gak sabar buat ketemu anakku, rasanya pgn buru buru lahiran ? ada yg sama kah? Hehe

35 Tanggapan

Pinggang sama pantat luar biasa pegel nya pdhl ga kerja berat Masi dpt biasa kegiatan irt, suka aku pakein koyo anget Krn ga tahan kdg nyuruh suami buat pijitin, asi Uda mulai keluar kalo dirangsang, perut sering kenceng dan kebawah, kata org2 Uda Deket hpl Masi 19 juni

Aku 25 Juni bun. Kalo rasa gak sabaran pengen ketemu bayi pasti ada. Cuma karena terakhir BBJ kurang, aku pengen lahirnya 39-40w semoga BBJ udah cukup. Atau boleh deh cepet asal BBJ udah cukup, terakhir periksa 32W, sekarang 36w sore ini mau ke dokter.

Hpl 13juni, yg lain udah pada lahir 🤭 ini si dede masi anteng aja . Aku juga masih motoran kmn2 , 😂 Bingung Tapi persalinan punya waktunya sendiri2 bund, jadi santai aja sih .gpp, yg penting dede nya gag rewel di dlm , anak pinter 😁

4y ago

Aamiin bunda ,, sehat2 buat kita ya , ❤️🥰

Saya hpl awal 20 juni tp tadi usg maju jadi 18 juni , udah gak sabar pengen di lahirin tp dedek belum masuk panggul .. Disuruh stop makan sama minum manis sama dokter karena BBJ nya 3,2kg 😄

Saya 24 Juni bun. Kadang udah ngerasain konpal sakit perut kayak nyeri haid sampe ke pinggang, sering pipis, heartburn, kadang tulang miss v nyeri, dan gerak bayi kerasa banget 😂

22 juni bund Dari kmarin sakit perut tpi gatau itu kontraksi atau kenapa karna ini hamil anak pertama Besok cek dokter semoga dapet kabar baik Aaammiinn

3y ago

Kaya mau bab tapi lumayan sering nanti ilang nanti ada lagi

Hpl TAP 16 juni,bidan 17juni,USG 11juni... Ini perut ma badan udah kya nano2... Mudah2an bisa lbih cepat lahiran nya mumpung paksu lg libur...

Aku hpl 17 Juni , udah ngrasain nano nano pokoknya & ngrasain konpal terus semoga secepatnya Dede bayi segera lahir ya-allah.

Sama bund saya insyaa allaah 27 juni 😁 harap harap cemas dan sedang merasakan nikmat nya kontraksi palsu dan mulas2 terus 😁

sya hpl 19juni bun.. bun baby ny d perut masih aktif bgt gak?? aku kok ud 2hri ini ngrasa baby ku g trlalu aktif bgt ya..

4y ago

Masi sangat aktif Bun di MLM hari doang to hpl sama 19 juni