21 week

bun, ada yg hamil trs tulang ekornya sakit? cara ngurangin rasa sakitnya gmn ya bun?

2 Tanggapan

Aku juga bun, pas uk 27w baru terasa. Cara nguranginnya sih kalo aku, duduknya hindari pake tulang ekor. Jd hindari posisi duduk yg menekan tulang ekor (biasanya posisi setengah duduk). Usahakan duduknya badan tegap gitu, trs yg di pake duduk tulang pantat dan paha

5y ago

huhu iy bun, perjuangan jadi ibu harus strong 💪

Kalo duduk jangan kelamaan trs jangan nyender banget gtu bun, sering ubah posisi. Aku juga gtu kalo duduk kelamaan jadi panas, ga enak.

5y ago

oohh gt ya bun, iy nih bun rasany ga nyaman bgt ntr aku cb deh bun mksh yaa