cervical inkompeten

bun ada yg hamil mengalami cervical inkompeten dan harus cirklage(ikat rahim)?? bagi pangalaman ny dong soal ny pengen sharing bagi yg gak tau gogling aja ya bun

4 Tanggapan

Hai bun, saya mau sharing sekaligus bertanya Saya juga sudah 2 x kehilangan calon ankn saya di usia 21w dan 20w Rasanya sakit sekali ya bun Dan skrg saya hamil ke3 usia 9w Saya juga di diagnosa ic Dan dokter menyarankan untuk ikat rahim di usia 16w Saya mau bertanya mengenai ikat rahim yg bunda jalani Apa saja yg perlu di siapkan? Dan bagaimana perawatan setelah ikat rahim sampai jahitan di buka dan melahirkan Terimakasih sebelumnya bunda

5y ago

Paling siapin dana ny aja Trus mngenai perawatan saya cuma minum obat yg d kasih dokter Dan d buka lg saat akan mlahirkan

maaf baru nimbrung di postingan lama, saya skrg hamil 21w, keluar darah trs tiap mlm, pdhal sudah bedrest.. katanya bukan placenta previa, dokter masih cari tw penyebab nya, tp saya takut cervical inkompeten.. kalo boleh tw, bunda di diagnosa ini gejalanya apa ya bun? mhon arahannya..

5y ago

oia saat udah hamil 5 bulan sering ngalamin spt kontraksi, dan letak bayi ny juga udah kebawah spt udah hamil tua

Saya bunn.. baru tau skrg pas 23w .. mestinya ikat rahim.. tapi krna udh diatas 16w mesti konsul sama dr fetomaternal karena takutnya kantong amnion udh masuk ke serviks... tgl 12 baru mau konsul krn skr dokternya masih cuti .. apa bunda jg mengalami ? Skr hamil brp w?

5y ago

iya bun krna dlu udah 2 kali mngalami klahiran prematur,dan sebelum ny gak tau skrg lg hamil k 3 udah masuk 30 mnggu,, kmren udah ikat rahim wktu hamil 18 mnggu

hay bun, saya jg cervical cerclage. bunda gimana sekarang usia kehamilan nya udh brapa bulan?

4y ago

Alhamdulillah gak d inkubator bun Kata dokter bayi ny sehat wktu baru lahir itu Sama2 bun ☺️ Senang rasanya bisa berbagi pengalaman