Biaya ikat mulut rahim/cervical cerclage

Assalamualaikum bunda2.Bunda, berapa ya kisaran biaya cervical cerclage bagi bunda2 yg pernah menjalaninya? Terimakasih ,semoga bunda2 semua sehat selalu dan lancar rezeqinya #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Biaya ikat mulut rahim/cervical cerclageGIF
5 Tanggapan

kalau pakai BPJS gratis. karena mulut rahim terlalu pendek waktu uk 7 minggu. alhamdulillah sekarang sudah 28 minggu. saya sudah 2 kali keguguran.

3mo ago

bun gimana kabarnya sekarang ? waktu itu pendeknya berapa cm ya ?

pakai bpjs bun, Insya Allah bisa. tanpa mengeluarkan biaya apapun. saya sudah ikat rahim 3 minggu yang lalu

5mo ago

Bunda mohon info, waktu ikat rahim itu bius total tidak sadar atau setengah badan saja?

maaf bunda kalau boleh tau kenapa bunda mau ikat mulut rahim ? saya bantu up 🙂

3y ago

saya ada riwayat pernah keguguran 2 kali bun

Berapa biaya ikat rahim ya bun

bantu up yah bunda..

3y ago

terimakasih bunda