inkompeten serviks (IC)

Malem bunda mau tanya, adakah yang punya pengalaman inkompeten serviks IC (rahim lemah) sehingga mengakibatkan terbukanya serviks lebih cepat sblum waktunya? Kalau ada sharing dong bund gimana penanganan ny dari dokter bunda?

3 Tanggapan

Bunda inkopeten serviks? Saya juga skr lagi bedrest di rs karena 2 minggu setelah di jait pendarahan.

2y ago

halo bunda dewi dulu saya sih klo pendarahan ya kontraksi terjadi bukaan tapi terikat sama jait serviks. untuk ketuban sampai akhir kehamilan aman bund. udah berapa weeks bunda?

Hallo bunda mau nnya nih

Up