37w

Bun, ada yg hamil 37w udh ngerasain mules blm?

4 Tanggapan

mulesnya gimana dulu ni bun ? mules disertai kenceng gak perutnya ? ato mules krna ingin pup ?

5y ago

gpp bun, sy juga dulu sering gitu, krna sy suka capek dn stres jd serba gak enak gitu bun

Aku 37 mggu diare 4 harian. Baru krasa kenceng 38mggu 2hari trus lahiran deh

5y ago

Alhamdulillah sdh. Baby jg udh umur 1 bln lebih 7 hari. Hehehe

Saya udah 37w 4hari. belum mules tapi kontraksi palsu sering

5y ago

kontraksi palsu itu seperti apa sih bun rasanya? kira2 kpn qta harus waspada utk k RS? karena saya jg bru hamil pertama, skg memasuki 35w

aku udah 37week pas belum ngerasain mules