hamil 35week

bun ada yg hamil 35 week ga apa aja yg d rasain.. apa ngerasa ngilu jg maaf ke selangkangan.. trs adenya aktif bgt gerakannya

6 Tanggapan

pipis terus Bun,, sring kram n kaku di selangkangan kiri, Miss V dah nyeri, pinggang sering sakit, sering konpal juga, kalo baby sudah ga terlalu aktif karna mungkin udh sempit didalam tapi tetep 10x dalam 24jam geraknya cuma geliat aja udh ga nendang lagi

5y ago

udah rada ilang sih bun kalo keputihan,, soalnya saya di sarankan banyak minum air putih, jadi keputihan udh ga separah waktu TM 2

klo tidur miring ke kiri atau kanan gerak2 trs ga bun anaknya

Aku gak ngerasain apa apa. Paling ya anaknya gerak2 ajah.

klo saya pinggang Bun yg dserang

bun masih ngerasain cegukan gak?

5y ago

35-36 week bun.. suka takut kenapa" cedutan mulu