Bun ada yg bayi nya cowo kalau pipis kadang keluar kotoran warna putih gitu ? Bayi saya 3 bln kadang kalau pipis ada kotoran dari burungnya

1 Tanggapan

Kalau pas mandi, "jagoan kecil" dedeknya suka ditarik ke bawah dan dikucurin air gak bun? Waktu itu dsa ku nyaranin begitu biar gak infeksi. Ngerinya itu ada infeksi, coba dibawa ke dsa bun

5y ago

Bagian ujung atasnya, ditarik ke bawah gitu menggunakan telunjuk sama jempol. Kan ketarik, enggak mengkerut gitu. Pas mandi, bak mandinya diisi air agak banyak. Pas lagi pipis juga, dilakukan kayak gitu sambil dibersihin pake kapas yg dicelup air hangat