Muncul kotoran setelah pipis

Bunda, mau tanya.. bayiku (cowok) di pampers nya ada muncul kotoran warna krem gitu setelah pipis.. Itu apa ya? Bahayakah? Usia 7 bulan 21 hari #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Muncul kotoran setelah pipis
7 Tanggapan

Mungkin anak nya lagi aktif dan berekeringat hanyak bun anakku beberapa waktu lalu begitu sampe ku bawa ke dsa awalnya dsa nya bilang “minta di sunat kali ya” maksudnya kan kalo cowo belum sunat pipisnya rawan nyisa dan rawan isk. Tapi anakku udah sunat. Terus di kasij tau mungkin karna cuaca lagi panas sering berkringat banyak jadi pipismya dikit dan munc bercak oren.lebih banyak di susuin atau minum air putih aja bun biar ga dehidrasi.. eh bener aja besokan mya kalo lahi mainan aku pakein kipas angin Alhamdulillah pipis jadi banyak dan ga muncul lagi bercaknya

anakku pernah pipis begini waktu AC rusak terus pake kipas angin pipisnya mendadak jadi sedikit dan sering muncul bercak orange, dia nyusu sama minum air putih udah banyak juga tetep begitu pipisnya, pas pake AC lagi udah gapernah pipis begitu lagi, dan popok mesti selalu penuh, waktu pake kipas angin kencingnya dikit bangettt walopun banyak cairan yang masuk

kan sudah MPASI bisa jadi juga terpengaruh dari apa yang dikonsumsi seperti baby saya MPASI nya pakai margarin yah pipisnya kuning keorangenan padahal minum cukup.asi cukup.pipisnya pun juga banyak tidak ada tanda dehidrasi seperti ubun2 cekung

kalo ada serbuk orange di pipis itu biasanya tanda dehidrasi bun

itu orange, semburat orange itu tanda anak dehidrasi

abis jalan jalan bun? trs minumnya kurang

Pipisnya berkurang gak bun?