single parent

bun ada yg baru menikah 1-2 tahun lalu bercerai ga ? kira kira masalahnya apa mohon tanggapannya

18 Tanggapan

saya dulu bun brthn cm 1,5th krna mslh dri sifat suami,dan ortu nya yg g bisa mnghrgai saya sbgai mnntu... kdang klo ingt msa lalu sdih bngt tapi alhmdllh saya dpt pnggnti yg lbh baik dr sblom nya..

kurang tahu masalah bunda apa tapi semoga Allah menggantikan dgn yg lbh baik... memudahkan urusan bunda ..ttp sabar dan semangat bund...keep strong

Baca aja bun curhatan di tema pernikahan. Disitu byk bunda cerita perihal masalah pernikahannya.

sy bru 1.5 thn mnikah bun.. alhamdulillah masih dlm pernikahan

Alhmdllah ngk bun, dan ingin sehidup semati

alhamdulillah engga bun dan jangan sampai

Alhamdulillah msih dlm pernikahan....

alhamdulillah masih bertahan