mpasi kurang dari 6 bulan

Bun, ada yg baby mpasi 5,5 bulan atau kurang dari 6 bulan ? dan sudah memenuhi hampir semua tanda2 kesiapan bayi utk mulai mpasi

8 Tanggapan

DSA ku juga g papa setelah kubilang ciri2 anakku seperti.. udah duduk tegak responsif dengan makanan ketika ada makanan bisa reaksi mengunyah padahal usia 5 bulan. Pas awal kukasih bubur susu ASIP tekstur sangat encer, lalu dilihat poopnya jika tidak bermasalah atau sembelit berarti bebi dah siap. Awal itupun g sering, cuma sepucuk sendok bubur instan + 50ml ASIP. sehari cuma siang doang. masuk 6 bulan baru langsung menu 4★.

babyku 5 bulan udh aku kasih Bun.. tp tahapannya msh pengenalan aja & blm rutin 2xsehari kalau mau kasih dibuatin agak encer Bun, hampir seperti ASI nanti lihat respon bayi seperti apa? kalau mau dilanjut kalau nggak yaudah stop. trust your baby aja Bun, lihat gimana responnya & poopnya jg.. semangat ya Bun! :)

anak ku udah 5 bulan 20 hari bund.. saya ajari rasa buah , tapi cuma sedikit 1/2 suap aja bund.. buat pengenalan rasa aja..

gpp sihh bun utk pengenalan rasa,,beri yg tekstur lembut n cair .. klo baby.ny uda siap .. pantau kondisi pup.ny jg

6bulan Aja bun. tinggal sebentar lagu

anakku juga bun tpi pure buah dlu

tanggung mom tunggu 6 bulan aja

jangan dlu deh bun

5y ago

aku tanya spa di halodoc katanya gppa sih bun..saya kok jadi bingung..hehe