vitamin a wajib atau ngga

bun ada yg anaknya ga dikasih/gadapet vitamin a dr posyandu ga? saya kebetulan lagi mudik jd rencana mau minta vitamin a dari posyandu dikampung.. tp ternyata ga kebagian karena statusnya tamu terus vitaminnya udh pas buat yg warga situ.. kalo ga dikasih ga papa kan ya?

2 Tanggapan

Konsumsi vitamin A dari alternatif lain juga Bun, misal dari buah dan sayuran. Sebenernya sayang ya Bun, tapi ya udah namanya juga bukan kesengajaan.

Anaknya umur brp bun? Bisa kok kalo ke puskesmas bun. Biasanya klo posyandu emg sdh dijatah..