kehamilan

bun, ada yang usia kehamilannya 5bln tapi perut ga seberapa kelihatan ?

6 Tanggapan

saya hehe.. kemarenan haMil 8bulan baru keliatan buncitnya.. saking gk kliatan hamil sampai gak pernah beli baju hamil dong ya 😅. Asal bayi sehat n normal mah gak usa khawatir..

6y ago

hahaha bisa aja ini bunda 😀

tetangga aq jg gitu udah 8 bulan cuma kayak perut legi kembung.. tp lahiran selamat juga.. yg penting bayi sehat dan normal, bun jgn lupa vitamin biar fit

Gpp bun, sy jg gt tiap hamil ga prnh kliatan, smpe 8 bru buncit. Faktor tinggi badan jg pengaruh soalny sy tinggi jd ga kliatan mngkin.

istri sy besar sekali.. mungkin karenanjenis perut nya tebel.. bumil kan beda2 bun..

saya juga 5 bulan bun, tp perut blm kelihatan besarnya

6y ago

sy org nya mungil bun.. makanya ga keliatan bnget. yg penting debay nya sehat.. 😉