obat penguat hamil

bun, ada yang tau tidak harga obat folavit folic acid 400 dan utragestan 200mg.. soalnya saya baru2 konsul dikasih obat itu trus bayarnya 700rb

95 Tanggapan

mungkin yg mahal itu dokternya, bun. kalo bunda ke spesialis, normal harga segitu. biasanya biasa dokter, usg, dan obat. memang segitu

Emang boleh yah mba minum obat lenguat janin???ada yang bilng kata nya ga boleh takut nnti anak mya idiot kata y??benar tidak ya?

6y ago

Oke bunda2 semua nya,, terima kasih 😊atas jawaban nya

utrogestan itu buat penguat kandungan ya? kalau setauQ asam folat harganya 1 strip ga sampe 20rb bun... mungkin yg mahal utrogestan itu....

6y ago

iya bun obat penguatx yang mahal klo vitaminx gak kok

d apotik tmpt aq utragestan 29rb 1bijix bun klu folavit acid krng tau, lp tny kmrn kmrn stiap hr aq mnm obatx 1x shari slm 15 hr

Iyaa tau.. Aku kmarin kenak 1.5 udh total semua sekalian usg. Utragestan itu 1 kali aja untuk awal kehamilan penguat kandungan

yg mahal utrogestan nya bun, saya jg konsumsi itu tp yg 100 mg .. itu aja 1tab nya 14rb an..yg 200mg brarti lebih mahal .hehehe

dulu waktu aku konsul ke spog juga dikasih folavit + utrogestan, habisnya juga 700an bun. harga utrogestan kan memang mahal.

6y ago

iya bun penguatnya yg mahal ya

saya d kasih folarin bun tapi gk sesuai dgn perut saya .. saya lngsung berhenti qn karna agak nyerih gtu

Mahal skali bun, Kmrin saya di ksih 3 strip Folavit hanya 35000, bgitu juga Fola Acid sama hargax. Utragestan kyax mahal

6y ago

utrogestan buat apa bunda?

aku juga dikasi obat penguat kandungan tapi namanya progeston harganya terjangkau . 125rb isi 20biji