obat

Td malam sy hbs ke dr.. trus dikasih obat penguat kandungan sm vitamin folaxin(asamfolat)...karna ada flek kemarin Ada obat dri puskesmas juga wktu pertama kontrol . Dikasih vit.b12,folic acid,calcium,penambah darah . Skrg usia khmilan alhamdulillah sdh 6wk Jd bgusnya mnum yg mna dlu bund

2 Tanggapan

Yg d minum obat dr dokter aja . Ada obat penguat kandungan . . Folaxin sama folavit itu saama aja . D minum salah satu . Tablet tmbh darah . D minum jngan barengan sama calsium

Yg dr dokter kandungan dlu aja bun