Usg 4D

Bun,, ada yang tau harga sekali usg yg 4D gk ?

100 Tanggapan

Saya rencana mau USG 4D, mungkin ada rekomendasi buat yg di sby

tergantung dokternya bun, tapo kmren saya di aceh 200 bun , .

d daera sedati sidoarjo jawatimur . 2d 125 dan 4d 250 bun.

6y ago

dokter siapa ya bun? buka hari apa aja?

mulai dari 200an bun kalau diklinik", kalau RS mungkin mahal

kalau di solo 475rb itu dapat 2 gambar 4d , 2 gambar 2d sama CD

6y ago

mommies clinik

kalo didaerahku 4D antara 350-450 rb udah di kasih print

Klo 4D diatas 500an-1jt bun tergantung tempat dan kliniknya..

6y ago

berarti d kota kita hampir sama y bun untuk harga nya 😂😂 soalnya kmrn kalo suami tetep kekeh mau usg 4D duitnya bkin tongpes lha mahal kalo buat kantong saya 😂😂 dr vitamin , jasa RS , dokter bs kena d angka 900 an 😂😂😂 apalgi ga d cover asuransi dan BPJS

150-200rb d tmpt saya. tergantung dokter dan kliniknya

yang di surabaya mohon infonya bun

5y ago

ngaggel jaya Utara no 96 Bun...

di kehamilan sehat cidelug 235 4D .250 transvaginal