frekuensi bab bayi usia 2 bulan

Bun ada yang tau gak normalnya frekuensi bab bayi usia 2 bulan brpa kali? Bayi saya asi esklusif, bab nya udh bbrpa hari ini 6-8 kali sehari, tp gak demam dan msih aktif seprti biasa. Apakah msih normal atau perlu di periksain?

4 Tanggapan

Normal bun..nnti usia 4 bulan akan brrkurang, bayi akan merubah siklus pup nya. Skrg bayi saya kadang gk pup smpai 6 hri tp 2 hri kmdian pup, trus jdi 2 hri sekali..

Normal bun..selama bayi aktif, sehat. Terkecuali klo bayi merasa seperti tidak nyaman

normal bun bayi saya juga gtu tapi dikit2

Normal bun selama bab nya bertekstur..