energen

Bun ada yang suka minum energen ngga soalnya sya klo ssu bumil lgi habis belum sempet beli minum energen dulu sbnernya gimna sii boleh kga

20 Tanggapan

Boleh kok. Malah aku setiap pagi minum energen. Karna mual minum susu hamil. Puji tuhan baby ku lahir 3.1kg

Bagus bunda energen juga, tp jgn dijadiin buat pengganti susu yah, kalo lg kosong aja susunya bun

boleh bun saya juga minum tp yg pling bagus energen rasa kacang hijau bun 😁

Boleh mah boleh2 aja bun, tp manfaatnya bukan untuk menggantikan susu hamil..

Energen mah kaya cemilan bun menurut aku 😂 mending susu uht aja bun

Aku kl ngilangin rasa lapar kl lg mles maem .sk mnum energen 😊

Ndapapa bun, asal bunda sudah ada vitamin penunjang kehamilan..

Susu uht boleh Bun, ga harus susu hamil.

Aku juga minum bun kalo inget 😂

Boleh yg ga boleh soda danalkohol