19 week 2 day

bun ada yang sama kayak sy ga , lagi bahagia ngerasain tendangan baby nya ampe bener bener aktif bgt, apalagi kalo kita tarok tangan dimana pasti dia ikutan nendang di tangan kita hhe

10 Tanggapan

MasyaAllahh, aku 19w1d deketan bgt.. hamil pertama, janinnya gerak sih cuma ga terlalu sering.. apa karna hamil pertama ya?

6y ago

hhhe klo ak tk ksih musik sholawat... debay ku pling sukakkkk bgt sholawatan.... bun

ha?? 19 week udh bisa ngerasa tendangan nya bun?? besar perut bunda seberapa bun? saya sih baru 17 week tp belum terasa bun

6y ago

lah iyalah , maaf maaf ya bun sy 16 week udah kerasa , apalagi 19 week lebih kerasa dong , berarti bayi sy sehat dan aktif kata dokterku ,

wah sma bun sya hmil 32 weeks, aktf bnget tndangan nya tu bikin bahagia, sya suka ketawa sndiri pas ditendangin, hehe

6y ago

alhmdllah gak gampang capek bun,

kalau saya seneng banget bunda bisa ngerasain tendangan bayi nya alhamdulillah berarti bayi ku sehat walafiat

6y ago

makasih bunda dan bunda juga sehat sama debay nya

sama bun saya juga dari 3 bulan juga udh berasa cmn sekrng 19 minggu berasa bngt dd nya aktif

6y ago

iyah bun alhamdulilah kadang suka gelii.maklum anak pertama hehe

kalau saya lbh dr itu bun. dn seneng sih bisa rasain tendangan

6y ago

iyakah bun , bahagia bgt ya

jadi gak sabar ngrasain yg bunda rasain, saya hamil baru 13w

6y ago

hehe sabar bun , sy jg gitu kmren ga sabaran akhrnya seneng bgt bs kerasa skrg

pengen cepet2 ngerasaan gerakn bayi deh saya bru 13 week

6y ago

sabar bun ga lama lagi pasti kerasa , sy 16 week udah kerasa kok bun

iya bun happy bgt ya rasanya 😍😍

6y ago

iyaa bun udah ga karu karuan senengnya hhe