cerita

bun ada yang sama kaya saya gk ya?? saya ini hamil pertama, dan udah 33w, saya tdi nya mau nyicil perlengkapan bayi, tpi kata bumer, sama nene mertua, gk ush, uang nya tbung aja buat nanti lahiran, baju bayi mh banyak yg bekas anak bbi suami saya, trus suami juga pas bumer sama nemer bilang gitu cuma diem ajah nurut, padahalkan ini anak pertamanya. memang sii gk terlalu masalah klau baju yg bekas juga, tpikan ini anak pertama, seengganya ada bberapA potong baju atau apalah yang d beli baru, saya kepikiran terus, sedih klau keinget, kdang suka mikir apa mereka gk suka dengan kehamilan saya.. minta solusinya ya bun, jangan d buly ?

223 Tanggapan

Aduh bun jgn negativ thingking ... Bumer sm nemer itu tandanyaaa syg sm bundaa...klo ada yg bekas msh bagus" knp g di pake ajah... Toh bundaa jd g ngeluarin uang... Mkstnyaa mamer biar uang bundaaa di. Pakai buat yg lebih pnting mungkin... Klo Emnk bundaa ada uang y gpp brp setel bundaa beliin buat debay mungkin itu hanyaa masukann buat mamer bundaaa..g cuma bunda ajah aku jg di tawarin sm kk ipar jg bgtu kok ktnyaa uangnyaa disimpen ajah lagian ini baju sm kasur msh pd baguss nanti suruh beli pembalut ajah buat lahiran gt