34 week tapi perut sakit banget

Bun, ada yang sama gk? Masih 34 week tapi perut sakit banget, Sakit ilang trus sakit lagi. Bukan sakit perut yang maaf kayak mau BAB gt bukan, rasa sakit banget gt

1 Tanggapan

bisa jadi itu Konpal atau beneran kontraksi loh bun.. emang frekuensinya gimana ??

5y ago

soalnya UK bunda masih 34weeks, kalo kata dokter biasanya di usia segitu baru kontraksi palsu aja. aku 37weeks belum ngerasain apa apa.. tapi bunda cuma ngerasain itu aja bun ?? apa pake kaya ada lendir yang keluar gitu ??