asi

Bun, ada yang punya pengalaman ga yaa, baby udah usia 2 minggu, tapi asi masih seret. Kalo di pumping, Rata-rata dapet 10-30cc/PD. Kira-kira nanti bisa makin banyak ga yaa produksi nya? Baby nya kalo nyusu ga pernah puas/kenyang, padahal udah lama nyusuin, tapi abis itu kayak orang kelaperan lagi

2 Tanggapan

Perbanyak minum air putih bund, coba hog

5y ago

Herbs of gold searching aja di google bund

Bun yg diminum baby ketika nyusuin langsung sm kl kita mompa itu beda hasilnya, ga bs yg hasil pompaan itu disamain sm pas dbf, krn isapan baby jauh lebih bagus daripada alat pompa. Jgn khawatir bunda, yg penting minum air putih yg banyakkk, sblm nyusuin/mompa minum air putih segelas guede, di tengah2 nnti minum air putih lagi, selesai mompa minum lagi. Sama konsumsi sayuran ijo terutama daun katuk (bener2 kyk embek bun tiap makan hrs ada sayuran ijonya).. Kl sy tambah molocco sama kadang minum soya2 itu bun. Semangat bunda