posisi ari ari di bawah

bun ada yang prnh ngalamin ga gimana cara nya supaya bergeser ke atas biar bisa lahiran normal, skrng udh 30week hamil pertama

4 Tanggapan

kalo plasenta menutup jalan lahir, sepertinya memang beresiko untuk kelahiran normal. lebih baik konsultasikan dg dsog. kalahkan ego & ikuti saran dokter utk kebaikan mom & baby

iya udh konsultasi, cuman kata nya hati hati pendarahan klo mules bisa langsung, saya jdi takut bun

6y ago

pokoknya ikuti semua nasihat dokter, kurangi aktivitas berat & jangan terlalu kuatir, kasihan debaynya. jangan lupa juga minta nomer kontak dsog, jadi sewaktu2 ada masalah bisa segera dihubungi.