perut bawah suka keram di hamil 15weeks

bun ada yang perut bawahnya suka keram ngga pas hamil? suka kaya cenut2 gitu tiba2. itu kenapa ya? karna kecapean atau gimana? UK 15w. aku kerja dan masih suka bawa motor.

2 Tanggapan

aku tinggal sama mertua. alhamdulillah sih banyak sisi positifnya. aku gabisa masak, malah kaseringan makan mertua yg bikinin. suamiku anak laki satu2nya. jadi temen curhat malah. kadang ada masalah sama suami, dia yg nengahin. dan alhamdulillahnya lagi dia orangnya netral. dia ga belain anaknya kalopun anaknya salah.

msh batas wajar bun ,,klau pas kram dioles minyak kayu putih/telon trus jgn terll capek bnyk istirahat

6y ago

dioles diperut bawahnya bun? emang gpp? soalnya katanya ngga boleh nanti anaknya panas