kegunaan rumput patimah

bun ada yang pernah pakai rumput patimah gak ? itu kegunaan nya untuk apa ya ??? terus cara pakai nya gimna ??? katanya bagus buat lahiran ya ???????

23 Tanggapan

Orang prcayanya katanya biar bkin kontraksi trus lahiran cpet Tp knyataannya bahaya. Bkin kontraksi berlebihan . kasus parah Rahimnya koyak baby nya ga selamat .. Gausa pke kayak gtu . para ahli jga blm mutusin kegunaan dr rumput ini dan blm tau jga bagian mana dr rumputt ini yg pnya kgunaan

Jangan bund bahaya, bisa kontraksi parah dan berpotensi bikin rahim robek juga coba deh bunda search disini ada artikel dan pernah ada yg posting ko... Atau bunda bisa konsultasi sama dokter dlu bund... Saran saya sih jangan bund...

Ada kasus ibu hamil minum rumput Fatimah akhirnya perut bekas jahitan secarnya sobek untung janin dan rahimnya gk knp2 bisa ketolong akhirnya perut dijait lagi. Mau kek gitu? yg alami aja deh kalo mau bikin kontraksi .

bunda rumput fatimah sdh tidak dibolehkan oleh dokter karena dpt memicu kontraksi tp gak bisa nambah pembukaan. kalo bunda minum itu efek nya bunda bisa kontraksi hebat dan salah" bisa bikin rahim sobek

Kata y bahaya bun, aku baca d komen yg pernah pake rumput fatimah . Aer rendeman fatimah d minum kn? Kata y kontraksi y berlebihan, sampe ada yg d sc lahiran y krna kontraksi y berlebihan

Jangan bun, emg sih rumput fatimah buat pemicu kontraksi Tp nanti pas proses ngambil plasentanya jd susah, lengket, tetanggaku gitu soalnya, smpe tangan dokternya harus masuk buat ambil plasenta

4y ago

Bayangin tangan ampe masuk ke vagina😣. Gak kuat saya tuh😅

rumput patimah thu untuk perlancar persalinan. untuk pembukaan rahim. cara nya di rendam dalam air tunggu dia berkembang lalu di minum. bgus bgt thu bun. sangat mujarab dan terbukti.

4y ago

Bagus bgt bikin rahim sobek soalnya Bun. Apalagi kalo bunda pernah SC sebelumnya hati2 perut bisa kebuka jaitan bekas scnya mending jgn dah

Rumput fatimah memang membantu menicu kontraksi, tpi tidak ada yang tau takar yang pas untuk penggunan obat satu ini, lebih baik menunggunkontraksi alami saja ya bun😊

Setau saya rumput fatimah gak disarankan dokter bunda.. Bisa menyebabkan kontraksi berlebih sampe rahim nya robek yg paling parah .. Lebih baik jangan d minum ya bunda ..